Лапша из полбы – это прекрасная возможность приготовить первое блюдо или вкусный ужин. Лапша из полбы производится только из цельнозерновой муки полбы. Лапша из полбы – это вкусно и полезно для здоровья!
Полба уникальный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем.
Полба превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов, микроэлементов, клетчатки и ненасыщенных жирных кислот. Содержит комплекс незаменимых аминокислот. Обладает волшебным вкусом.
Полба помогает нормализовать вес, избегать переедания. При употреблении полбы возникает длительное ощущение сытости, т.к. углеводы полбы всасываются медленно и постепенно.
Полба способствует очищению организма и укреплению иммунитета. Оказывает позитивное воздействие на жизненно важные органы.
Подробнее о полезных свойствах полбы.
Полба отличается низким содержанием глютена и невысоким гликемическим индексом, поэтому люди с частичной непереносимостью глютена и больные сахарным диабетом, могут рассмотреть включение её в свой рацион. Рекомендуем обязательно проконсультироваться с лечащим врачом.
Подробней о полбе в диетическом питании и при целиакии.
Макароны из полбы используются в супах и как самостоятельное блюдо. Перейдите по ссылке, чтобы узнать как приготовить полбу.
Состав: мука полбяная цельнозерновая, вода. Не содержит ГМО.
Срок годности: 18 месяцев.
Хранить при относительной влажности воздуха 70%, температуре не выше + 25 град.С
Узнать, где КУПИТЬ макароны из полбы цельнозерновые лапша, вы можете по ссылке: купить полбу и продукты из полбы.
Производитель:
ООО «ВАСТЭКО Партнерс»
Страна: Россия, Нижний Новгород.
для ПОКУПАТЕЛЯ
|
Вес: |
400 гр |
Пищевая ценность на 100 гр.: | |
белки | 16,98 гр |
жиры | 2,43 гр |
углеводы | 67,78 гр |
Энергетическая ценность на 100гр.: | 361 кКал /1511,4 кДж |