Полба с овощами
может выступать в качестве самостоятельного блюда или гарнира. Изготовлена только из растительных компонентов, без консервантов. В числе ингредиентов в сладкая паприка, лук, морская соль, зелень, морковь и т . д. Прекрасный способ
вкусно разнообразить свой стол с пользой для здоровья.
Полба -уникальный природный продукт. Зерна полбы защищены от вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем. Превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов, микроэлементов.Содержит комплекс незаменимых аминокислот.
Регулярное употребление в пищу полбы способствует:
-
долгому состоянию сытости
-
нормализации веса ,
-
созданию красивой фигуры
-
очищению организма
-
повышению тонуса и энергии, выносливости к интенсивным нагрузкам
Срок годности: 12 месяцев. Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%, температуре от +5 до + 25 град.С
Как приготовить полбу с овощами:
Смесь засыпать в кипящую воду в пропорции 3 доли воды на 1 долю смеси. Варить до готовности 15-25 минут обязательно
периодически перемешивая, во избежание пригара. В готовое блюдо добавить сливочное или топлёное масло.
Узнать, где КУПИТЬ полбу с овощами, вы можете по ссылке: купить полбу и
продукты из полбы.
Производитель:
ООО «ВАСТЭКО Партнерс»
Страна: Россия, Нижний Новгород.