НОВИНКА! Гриссини из полбы. Морская соль.
-Без искусственных ингредиентов, усилителей вкуса, красителей и консервантов;
-На оливковом масле;
-Без сахара и фруктозы;
-С витаминами и микроэлементами;
-Натуральный продукт;
-Без пальмового масла;
-Без маргарина и яиц;
-ВЕГАН!
Традиционные для кухни Италии хлебные палочки Гриссини, впервые появились на королевской кухне в XIV веке в окрестностях Турина и в дальнейшем получили распространение по всей Италии. В то время их часто делали из разных сортов пшеницы и посыпали специями, травами, семечками. С тех пор в Италии 🥖 Гриссини часто подают в качестве легкой закуски.
Мы произвели хлебные палочки Гриссини из цельнозерновой муки Полбы на натуральном оливковом масле, используя традиционную итальянскую рецептуру.
Поэтому наши Гриссини и вкусные и полезные – они украсят собой и праздничный вечер и завтрак в стиле ЗОЖ.
Медленные углеводы и сбалансированный состав подойдет всем, кто на здоровом и полезном питании.
В составе Морская соль - {🌊 морская соль, добываемая из моря естественным путем – испарением воды или выпариванием. Содержит ряд полезных минералов и йод из водорослей.}
🌿 Основа продукта – Полба – уникальный и экологичный продукт. Превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов, микроэлементов, клетчатки и ненасыщенных жирных.
Содержит комплекс незаменимых аминокислот. Обладает волшебным вкусом.
Полба помогает нормализовать вес, избежать переедания.
Подробнее о полезных свойствах полбы.
Срок годности 8 месяцев.
Хранить при температуре от + 5 до +25 ºС и относительной влажности воздуха более 75% .
Узнать, где КУПИТЬ Гриссини из полбы. Морская соль, вы можете по ссылке: купить полбу и продукты из полбы .
Производитель:
ООО «ВАСТЭКО Партнерс»
Страна: Россия, Нижний Новгород.
для ПОКУПАТЕЛЯ
|
Вес: |
100 гр. |
Пищевая ценность на 100 гр .: | |
белки | 15,0 гр |
жиры | 10,0 гр |
углеводы | 70,0 гр |
Энергетическая ценность на 100гр .: | 430,0 кКал /1800,3 кДж |