Какой гарнир самый полезный? Какая каша самая сытная? Употребление в пищу цельного зерна крупы полбы - Ваш выбор. Цельное зерно самое полезное и дает более длительное чувство сытости. Зерно полбы содержит больше протеина, чем зерно пшеницы.
Полба - экологичный природный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем.
Состав: зерно полбы. Не содержит ГМО.
Перейдите по ссылке, чтобы узнать рецепты приготовления блюд из цельного зерна крупы полбы: Полба как готовить. Полба рецепты в мультиварке.
Узнать, где КУПИТЬ крупу полбы цельную, вы можете по ссылке: купить полбу и продукты из полбы.
Производитель:
ООО «ВАСТЭКО Партнерс»
Страна: Россия, Нижний Новгород.
Для Покупателя
|
Вес: |
500 гр |
Пищевая ценность на 100 гр.: | |
белки | 16.98 гр |
жиры | 2,43 гр |
углеводы | 67,78 гр |
Энергетическая ценность на 100гр.: | 361 кКал/ 1531кДж |